Emma zainal bakhri
5.0
(6 Rating)
Untuk tingkat kepedesannya bisa sesuai selera ya moms 🤗
Langkah 1
Panaskan minyak lalu goreng tempe hingga matang dan kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Lalu tumis bumbu halus, daun salam dan lengkuas hingga harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan tahu dan tempe yang sudah digoreng tadi.
Langkah 4
Masukkan santan kekentalan sedang.
Langkah 5
Beri garam, kaldu jamur dan gula pasir, aduk rata dan masak hingga santan mendidih dan matang.
Langkah 6
Terakhir masukkan daun bawang, cabai rawit hijau utuh dan petai.
Langkah 7
Aduk rata dan masak kembali hingga matang, kemudian tes rasa lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua