
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi oleh chef Eli Yana yang mengolah tempe dan labu kuning dengan kuah santan. Diresep ini saya pakai labu kuning. Bumbunya diiris aja. Dan k
Kompor
Kuas

Langkah 1
Potong-potong tempe.

Langkah 2
Potong-potong dan cuci labu kuning muda.

Langkah 3
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih.

Langkah 4
Masukkan irisan cabai, rebon, daun salam, dan lengkuas. Tumis sampai layu.

Langkah 5
Masukkan labu kuning dan tempe.

Langkah 6
Masukkan santan. Bumbui dengan garam, gula, dan penyedap rasa. Masak sampai labu matang. Koreksi rasa. Matikan kompor dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua