Advertisement
Faridha Sadik
4.0
(6 Rating)
Lombok dalam bahasa Jawa memiliki arti Cabe.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong tempe lalu sisihkan.
Langkah 2
Iris bawang putih, bawang merah, dan cabe. Lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu iris, lalu tambahkan daun salam, daun jeruk, lengkuas, dan gula pasir sampai aromanya tercium.
Langkah 4
Masukkan tempe, lalu aduk pelan sampai semua tercampur dan tambahkan air.
Langkah 5
Masukkan garam, merica, dan kaldu jamur. Aduk kembali dan tes rasa sesuai selera. Biarkan agar bumbu meresap serta air menyusut lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement