Tine Wahyudi
3.0
(3 Rating)
Buat yang rajin puasa, konsumsi timun biar gak cepet haus.
Bumbu halus:
300 ml air
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Goreng tahu hingga setengah kering. Angkat dan tiriskan
Langkah 2
Cuci timun kemudian belah menjadi 2 bagian lalu potong.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng. Tumis bumbu halus, daun salam, batang serai, lengkuas, irisan cabai, dan kunyit bubuk hingga harum.
Langkah 4
Masukan air, garam, gula, kaldu bubuk, dan irisan timun. Masak hingga mendidih dan timun empuk.
Langkah 5
Masukan santan dan tahu goreng. Masak hingga bumbu meresap. Matikan api
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement