Advertisement
Rizka Amalia Khasanah
3.0
(6 Rating)
Berbahan dasar Kentang
1/2 buah Kentang
1/2 buah wortel
1 butir telur
1/2 Tahu
2 sdm nasi lembek
secukupnya keju
secukupnya daun bawang
Advertisement
Langkah 1
siapkan bahan-bahan
Langkah 2
rebus kentang
Langkah 3
rebus wortel
Langkah 4
panaskan mentega, masukan bawang putih dan merah. masukan tahu yg sudah di parut
Langkah 5
masukan kentang dan wortel yg sudah di rebus dengan cara diparut. tambah air secukupnya
Langkah 6
setelah jadi, parut keju diatas adonan dan adonan siap di kukus selama 15 menit
Langkah 7
schotel kentang siap di santap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement