Schotel Roti Tawar Praktis

Resep Schotel Roti Tawar Praktis

Laila Dawud

Laila Dawud

5.0

(1 Rating)

Memanfaatkan pinggiran kulit roti tawar.

Bahan Utama

50 gr Pinggiran Roti Tawar

2 Lembar Smoke Beef Potong Kecil

20 gr Bombay Cincang

100 ml Cooking Cream

2 sdm Margarin

Lada bubuk secukupnya

½ sdt kaldu jamur

3 sdm Saus Bolognese

Oregano secukupnya

3 Lembar Keju Mozzarella

Parsley secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong dadu pinggiran roti terlebih dahulu.

Langkah 1

Potong dadu pinggiran roti terlebih dahulu.

Tumis bombay dengan margarin hingga harum, kemudian masukkan smoke beef aduk rata.

Langkah 2

Tumis bombay dengan margarin hingga harum, kemudian masukkan smoke beef aduk rata.

Tuang cooking cream aduk rata dengan smoke beef.

Langkah 3

Tuang cooking cream aduk rata dengan smoke beef.

Masukkan roti tawar tambahkan lada,kaldu jamur dan oregano. Matikan api.

Langkah 4

Masukkan roti tawar tambahkan lada,kaldu jamur dan oregano. Matikan api.

Masukkan roti didalam loyang kecil bulat tambahkan saus bolognese, letakkan mozarella slices diatasnya dan tambahkan taburan parsley diatasnya.

Langkah 5

Masukkan roti didalam loyang kecil bulat tambahkan saus bolognese, letakkan mozarella slices diatasnya dan tambahkan taburan parsley diatasnya.

Panggang menggunakan oven selama 15 menit dengan suhu 160°C menggunakan api atas bawah, Schotel Roti Tawar siap disajikan. Yummy..

Langkah 6

Panggang menggunakan oven selama 15 menit dengan suhu 160°C menggunakan api atas bawah, Schotel Roti Tawar siap disajikan. Yummy..

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait