Advertisement
Andini
5.0
(1 Rating)
Tim pecinta kuah pedas merapat. Seblak kalau kencurnya gak kerasa gak mantul. Jadi kalo bikin seblak, kuncinya bukan cuma di kencurnya aja tapi juga c
Advertisement
Langkah 1
Rendam kerupuk dengan air hangat sampai lunak lalu saring.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 3
Masukan ceker, tuang air kaldu dan air mineral, bumbui garam + kaldu bubuk + gula pasir dan boncabe masak sampai mendidih.
Langkah 4
Setelah mendidih masukan potongan sosis dan tuang kocokan telur perlahan sambil diaduk dan masak kembali hingga mendidih.
Langkah 5
Tes rasa, kalau sudah pas rasanya baru masukan rebusan kerupuk aduk rata, masak sebentar dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement