Susi Faniati
5.0
(25 Rating)
Enak, pedas bisa disesuaikan
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur terigu, tapioka, garam, kaldu bubuk dan seledri, tuang air panas sedikit demi sedikit aduk rata dengan sendok hingga kalis
Langkah 2
Bulat-bulatkan adonan lalu pipihkan beri isian bakso lalu bulatkan kembali, lakukan hingga adonan habis
Langkah 3
Didihkan air beri sedikit minyak lalu rebus hingga cilok mengapung, tiriskan
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan air sesuai selera bumbui garam dan kaldu bubuk
Langkah 5
Setelah mendidih masukkan cilok, masak hingga kuah menyusut. koreksi rasa dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement