Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Masih dengan tema #leftoverfood kali ini memanfaatkan cilok dan tahu aci yang kemarin bikin dari kulit udang. Kebetulan masih ada beberapa biji. Lihat
Advertisement
Langkah 1
Siapkan cilok dan tahu aci. Kemudian potong-potong.
Langkah 2
Ulek bumbu sampai halus.
Langkah 3
Kemudian tumis sampai harum dan layu.
Langkah 4
Masukkan telur sambil diorak-arik.
Langkah 5
Masukkan cilok, tahu aci dan air. Aduk rata. Masak sampai mendidih.
Langkah 6
Masukkan sawi dan daun bawang. Aduk rata. Masak sampai layu. Icip rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement