Emma zainal bakhri
5.0
(4 Rating)
" Akhir-akhir ini Bogor tuh lagi hujan terus. nah enak nya cuaca begini tuh ngemil atau makan yg pedas-pedas dan berkuah gitu 🤤 pas banget di kulka
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 2
Masukkan ayam yang sudah direbus tadi, lalu tambahkan air, aduk rata.
Langkah 3
Beri garam, kaldu jamur, merica bubuk, aduk rata dan masak hingga mendidih.
Langkah 4
Masukkan cilok kanji lalu masak hingga cilok matang.
Langkah 5
Lalu tambahkan telur yang sudah dikocok lepas.
Langkah 6
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 7
Terakhir beri daun sawi hijau dan daun bawang.
Langkah 8
Masak sebentar lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement