Hayati MS
5.0
(4 Rating)
Jamur tiram yang sedap ditambah aroma kencur yang kuat, sungguh menggoda selera, bukan? Yuk cobain!
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur puyuh selama 8 menit lalu rendam di air dingin selama 2 menit. Kupas telur puyuh lalu bilas dengan air matang. Sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bumbu lalu tumis bumbu halus dan daun salam hingga matang.
Langkah 3
Masukkan jamur tiram, aduk secara merata.
Langkah 4
Masukkan telur puyuh dan air, masak hingga jamur empuk.
Langkah 5
Beri garam, gula pasir dan penyedap, lalu aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua