Advertisement
silvia nur kholifah
5.0
(1 Rating)
Camilan yang mudah dibuat dan ekonomis.
150 gr krupuk bawang warna-warni
Minyak goreng
1/2 sdt kaldu bubuk
2 sdt bubuk cabe
10 lembar daun jeruk
1 ruas kencur
Advertisement
Langkah 1
Rendam krupuk dengan minyak selama 2 jam.
Langkah 2
Goreng krupuk hingga matang dan sedikit kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Kupas kencur, buang batang daun jeruk lalu goreng hingga kering dan kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Haluskan daun jeruk dan kencur yang sudah digoreng.
Langkah 5
Campurkan daun jeruk halus, bubuk cabe, dan kaldu bubuk. Masukkan krupuk goreng dan aduk merata.
Langkah 6
Seblak krupuk kering siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement