Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Cocok dimakan ketika cuaca sedang hujan, serta tambahkan cabe rawit bila ingin lebih pedas.
Advertisement
Langkah 1
Rebus mie hingga empuk, rendam kerupuk hingga lunak, tiriskan.
Langkah 2
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Kocok lepas telur, masukkan telur kedalam tumisan bumbu halus, dan aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air kaldu ayam, biarkan mendidih.
Langkah 5
Masukkan mi dan kerupuk, kecilkan api, dan aduk rata.
Langkah 6
Masukkan bubuk kari, minyak cabe, cabe bubuk, garam, penyedap, aduk rata, koreksi rasa, masak hingga kuah agak mengental, dan masukkan irisan daun bawang.
Langkah 7
Sajikan panas-panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement