Fanany
5.0
(1 Rating)
Punya kerupuk rengginang yang belum digoreng , akhirnya dicoba buat seblak. Rasanya enak banget .
6 buah rengginang rasa terasi
1 bonggol pakcoy potong
1 butir telur ayam
6 buah bakso ayam free gluten
1 lembar daun jeruk
500 ml air
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
5 buah cabe rawit
2 buah cabe merah
1 ruas kencur
⅓ sdt garam
⅓ sdt vitsin
¼ sdt lada bubuk
Langkah 1
Tumis bumbu halus dan daun jeruk.
Langkah 2
Tuang 500 ml air lalu masak sampai mendidih.
Langkah 3
Tambahkan rengginang .
Langkah 4
Tambahkan telur lalu aduk. Tambahkan pakcoy dan bakso ayam.
Langkah 5
Beri garam, vitsin dan lada bubuk. Koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua