Masakan khas sunda yg berbahan kerupuk basah dan dimasak dengan sayuran dan tambhan protein,dengan citarasa pedas gurih.
Step 1
Siapakan sauce pan, rebus air hingga mendidih. Lalu masukkan kerupuk udang dan masak 3 sampai 5 menit.
Step 2
Kemudian haluskan bumbu, geprek jahe, dan serai.
Step 3
Tumis bumbu sampai harum.
Step 4
Selanjutnya masukkan sayap ayam, lalu aduk rata dan tambahkan 1 gelas air. Masak ayam hingga ½ matang.
Step 5
Masukkan kerupuk udang, lalu tambahkan air, telur ayam, merica bubuk, garam, gula pasir, dan kaldu bubuk.
Step 6
Lalu masukkan mie keriting, tomat, dan sawi. Masak hingga semua bahan matang, kemudian cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement