Anita
5.0
(1 Rating)
Resep seblak dengan kuah pedas, seblak Tahu Bakso yang dijamin nagih 😁😁
Langkah 1
Cuci bersih pakcoy, jamur enoki dan tulang ayam, sisihkan.
Langkah 2
Uleg bawang putih, bawang merah, cabai rawit, cabai merah besar, kencur dan kemiri, uleg sampai halus.
Langkah 3
Potong-potong tahu bakso, menjadi 4 bagian.
Langkah 4
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan air, pakcoy, jamur enoki, tulang ayam, tahu bakso, masak hingga mendidih, jangan lupa masukkan garam, kaldu jamur, gula pasir secukupmya, aduk, koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua