Rina
5.0
(1 Rating)
Nikmatnya makan seblak tulang ayam,punya Tulangan ayam jangan di buang ya Bun,saya pakai tulang sisa bikin steak,sayang kalo di buang dan anak2 saya s
Advertisement
Langkah 1
Cuci tulang ayam dan potong sesuai selera.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 3
Tuangkan air, tunggu sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan tulang dan garam, aduk dan tunggu sampai tulang berubah warna.
Langkah 5
Masukkan telur, kaldu bubuk, aduk perlahan supaya tekstur telurnya masih kerasa.
Langkah 6
Masak sampai matang dan air menyusut.
Langkah 7
Setelah air menyusut, taburkan bawang daun, aduk sampai rata, cek rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement