Andini
5.0
(1 Rating)
Diberi tahu teman kalau di Magelang ada makanan khasnya juga. Salah satunya ini, nasi ghodog magelang ππ Olahan nasi sisa juga bisa diolah jadi nas
Advertisement
Langkah 1
Iris-iris kubis, lalu sisihkan
Langkah 2
Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak sampai harum
Langkah 3
Masukkan irisan kubis, masak sampai layu
Langkah 4
Tuang air, masukkan irisan bakso. Aduk rata, masak sampai air mendidih
Langkah 5
Masukkan telur, masak dengan diaduk terus sampai telur matang
Langkah 6
Masukkan nasi, irisan bawang prei, irisan tomat. Lalu bumbui dengan kaldu bubuk dan garam. Aduk rata, masak sampai aromanya wangi dan rasa sesuai selera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua