Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Salah satu makanan khas Jawa Timur, biasanya pecel disajikan dengan peyek, tapi kali ini tanpa peyek.
Piring
Kukusan
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kol, bayam dan taoge. Lalu kukus selama 5 menit (kukusan sudah dipanaskan).
Langkah 2
Ulek kacang.
Langkah 3
Masukkan cabe, bawang putih, kencur, gula merah dan garam. Ulek hingga halus.
Langkah 4
Masukkan air asam.
Langkah 5
Aduk hingga tercampur rata, tes rasa.
Langkah 6
Tata nasi, telur, tahu dan sayuran dalam piring lalu siram dengan bumbu pecel.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement