Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Salah satu makanan khas Surabaya.
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Kocok lepas telur dan sejumput garam, kemudian goreng hingga matang.
Langkah 2
Potong-potong kacang panjang, cuci bersih dan rebus sampai empuk.
Langkah 3
Siapkan bahan sambal, potong-potong tomat, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Goreng bahan sambal hingga matang.
Langkah 5
Selanjutnya pindahkan di atas cobek, tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk ulek sampai halus.
Langkah 6
Sajikan nasi dan sambal dengan bahan pelengkap lainnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement