Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Pakai wader kali yang lebih besar lebih enak. Kalau pakai yang kecil goreng kering biar tinggal makan sekali hap.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan wader, cuci diair mengalir. Kucuri air jeruk nipis, lalu bilas.
Langkah 2
Marinasi dengan bumbu, diamkan 20 menit.
Langkah 3
Goreng hingga kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Rebus sayuran satu persatu. Tiriskan.
Langkah 5
Siapkan bahan untuk sambal.
Langkah 6
Ulek hingga halus.
Langkah 7
Tata nasi di wadah saji, tambahkan iwak kali goreng, sayuran, sambal dan irisan mentimun. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement