
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Kuliner malam yang gampang ditemukan disekitar jalanan pondok pesantren denanyar karena harganya yang relatif murah.

Langkah 1
Seduh taoge dengan air panas hingga layu.

Langkah 2
Haluskan kacang tanah, bawang putih, cabai rawit dan garam.

Langkah 3
Beri petis udang dan kecap manis, lalu tuangi air panas. Aduk rata.

Langkah 4
Goreng tahu hingga setengah matang. Angkat dan tiriskan.

Langkah 5
Ambil secukupnya nasi, beri tahu goreng yang sudah dipotong-potong, taoge dan acar mentimun.

Langkah 6
Siram dengan bumbu petis dan taburi bawang goreng. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua