Advertisement
Pas kita lagi nginep di Banyuwangi, nyempetin buat kepasar beli tomat ranti yang biasa dibikin sambal sego tempong. Wuih ternyata lebih enak pakai tom
Advertisement
Step 1
Goreng tahu dan tempe hingga matang, tiriskan.
Step 2
Goreng ikan asin hingga kering, angkat dan tiriskan.
Step 3
Rebus sayuran satu persatu lalu tiriskan.
Step 4
Siapkan bahan sambal tempong, ulek hingga halus.
Step 5
Beri perasan jeruk limau, aduk rata lalu tes rasa.
Step 6
Ambil secukupnya nasi, beri tahu, tempe dan ikan asin goreng. Tambahkan sayuran rebus dan mentimun lalu tuang sambal tempongnya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement