Perpaduan antara Sei khas Nusa Tenggara Timur dan Sambal Matah dari Bali, bikin boros nasi!
Step 1
Iris tipis daging ayam, tips agar lebih mudah, iris daging dalam keadaan beku. Marinasi dengan bawang putih, garam dan merica yang dihaluskan selama 15-20 menit.
Step 2
Panaskan teflon, panggang ayam hingga kecoklatan dengan api sedang, sisihkan.
Step 3
Rajang halus semua bahan sambal matah.
Step 4
Tumis terasi hingga matang, masukkan bahan sambal matah, masak dengan api kecil.
Step 5
Masukkan sei ayam, beri air perasan jeruk limau, aduk rata. Sajikan dengan nasi putih hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement