Galia Salfitri
5.0
(1 Rating)
Se'i sapi simple tapi enak, rahasianya ada di torch daging sesaat sebelum di angkat. Memakai bumbu rendang makin menendang rasanya, nikmat chef.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan wajan anti lengket, masukkan daging.
Langkah 2
Grill hingga setengah matang. Lalu sisihkan.
Langkah 3
Blender bumbu halus. Masukkan minyak goreng untuk menumis lalu tumis bumbu rendang hingga matang dan wangi lalu tambahkan air.
Langkah 4
Masukkan daging.
Langkah 5
Masak hingga daging matang dan airnya menyusut. Koreksi rasa.
Langkah 6
Torch daging sebelum dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement