andrenia giawati
5.0
(7 Rating)
Cocok untuk berbuka puasa, manis dan hangat dari jahe.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang akan digunakan.
Langkah 2
Dalam panci, didihkan air beserta jahe, masak beberapa saat kurang lebih selama 2-3 menit.
Langkah 3
Tambahkan gula pasir dan susu kental manis, aduk perlahan masak dengan api kecil hingga mendidih.
Langkah 4
Siapkan wadah saji, tata potongan roti, tambahkan mutiara.
Langkah 5
Tambahkan kacang hijau rebus dan kacang tanah sangrai diatasnya.
Langkah 6
Kucuri dengan kuahnya, sekoteng pun siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement