Ayien Rin
3.0
(3 Rating)
Sawut kalau di Bajarmasin disebutnya selada gumbili.
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong, potong dan cuci bersih.
Langkah 2
Kukus kelapa parut beri sedikit garam.
Langkah 3
Rebus air kemudian masukkan gula merah,rebus sampai gula larut
Langkah 4
Parut singkong yang sudah dicuci bersih tadi
Langkah 5
Siapkan daun pisang beri sedikit minyak,baru tata singkong yang sudah diparut tadi membentuk bulatan kemudian kukus sampai matang.
Langkah 6
Tata selada,tambahkan kelapa parut baru siram sedikit gula merah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement