Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Selain coklat ini bisa untuk filling adonan bakpao, roti goreng dll. Lembutt dan terasa banget nyoklatnya
25 gr coklat blok
1 1/2 sdm tepung terigu
1 1/2 sdm bubuk coklat
1/2 sdm tepung maizena
3 sdm gula pasir
1 sachet krimer coklat (22 ml)
125 ml air
1/2 sdm margarin
Langkah 1
Masukkan coklat blok, krimer coklat dan gula pasir ke panci
Langkah 2
Campurkan tepung terigu, maizena dan coklat bubuk
Langkah 3
Ayak tepung terigu, maizena dan coklat bubuk sehingga tak ada gumpalan
Langkah 4
Masukkan air
Langkah 5
Aduk rata
Langkah 6
Masak dengan cara ditim seperti ini
Langkah 7
Aduk sampai mengental
Langkah 8
Masukkan margarin
Langkah 9
Aduk rata
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua