
Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Untuk isian nastar ataupun kue lainnya, bikin banyak bisa dikali lipatkan bahannya.
250 gr nanas
50 gr gula pasir
2 cm kayu manis
2 butir cengkeh

Langkah 1
Siapkan nanas, kupas kulitnya, jadi berat 250 gr tanpa kulit.

Langkah 2
Kemudian parut nanas menggunakan parutan keju, bisa juga diblender tanpa air.

Langkah 3
Siapkan wajan anti lengket lalu masukan nanas, nyalakan api sedang cenderung kecil, masak sampai airnya menyusut

Langkah 4
Lalu beri gula pasir, kayu manis dan cengkeh, aduk rata

Langkah 5
Masak sampai benar benar kering, sambil sesekali diaduk, matikan api
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua