Atika
5.0
(1 Rating)
Lebih puas buat selai nanas sendiri karena tingkat kemanisannya bisa disesuaikan selera. Saya pakai nanas palembang yg tidak terlalu matang banget, ja
Advertisement
Langkah 1
Kupas nanas, buang mata nanasnya. Potong memanjang. Cuci bersih lalu rendam air garam. Tiriskan
Langkah 2
Potong² agak kecil, chopper hingga halus.
Langkah 3
Taruh dalam wajan teflon, masak sambil diaduk² hingga airnya menyusut
Langkah 4
Masukan gula pasir dan kayu manis. Masak sambil terus diaduk hingga kering
Langkah 5
Tambahkan margarine, aduk rata. Masak hingga benar² kering. Angkat dan dinginkan. Siap digunakan sebagai isian nastar
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement