Ria Tri Windarti
5.0
(1 Rating)
Wangi dan enak rasanya.
Advertisement
Langkah 1
Letakkan nanas, kayu manis dan cengkih pada wajan anti lengket. Masak sampai mendidih
Langkah 2
Masukkan gula pasir ketika air dari nanas sudah setengah menyusut. Aduk terus selai supaya tidak gosong
Langkah 3
Masak sampai air habis kemudian masukkan butter dan ½ sdt garam.
Langkah 4
Masak sambil terus diaduk sampai menjadi menjadi adonan selai yang lengket dan kadar air habis. Matikan api.
Langkah 5
Dinginkan, setelah dingin selai siap dimasukkan dalam jar kedap udara. Dan siap dibentuk untuk isian nastar dan kue yang lain.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement