Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Selai sirsak aroma pandan hasil recook dan modif resepnya mba Erna. Ini sangat menginspirasi untuk memanfaatkan stock buah sirsak yang sudah terlalu m
Advertisement
Langkah 1
Siapkan buah sirsak. Kupas dan buang bijinya.
Langkah 2
Blend daging sirsak sampai halus.
Langkah 3
Tuang ke dalam panci. Tambahkan daun pandan. Masak dengan api kecil sampai meletup-letup dan sambil diaduk sampai kadar air berkurang.
Langkah 4
Masukkan gula pasir, takarannya sesuai dengan selera. Aduk-aduk sampai gula larut dan mengental.
Langkah 5
Masukkan pasta pandan. Aduk terus supaya tidak gosong. Masak lagi selama 5 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement