
Nulli
5.0
(1 Rating)
Jajanan dari ketan dengan isian daging ayam dan dibalut dengan telur dadar.
Sendok

Langkah 1
Rebus daging ayam, lalu haluskan.

Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, merica bubuk dan ketumbar bubuk.

Langkah 3
Masukan daging ayam, garam, gula pasir dan salam, masak sampai kering, koreksi rasa dan sisihkan.

Langkah 4
Rendam 1 jam beras ketan, lalu kukus 15 menit.

Langkah 5
Angkat beras ketan kukus, lalu tambahkan 1 sdt garam dan masukkan santan, aduk hingga rata.

Langkah 6
Kukus kembali selama 20 menit atau sampai matang, angkat.

Langkah 7
Ambil beberapa sendok ketan, lalu pipihkan dan letakan isian daging ayam lalu bentuk kepalan, sisihkan.

Langkah 8
Kocok telur tambahkan garam, lalu dadar telur tipis-tipis.

Langkah 9
Selanjutnya balut ketan isi, gulung dengan telur dadar dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua