Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Takjil gurih buka puasa!
Advertisement
Langkah 1
Haluskan ayam menggunakan chopper.
Langkah 2
Pindahkan ayam ke wadah, lalu tambahkan tepung terigu, tepung tapioka, garam, lada, kaldu bubuk, telur dan air.
Langkah 3
Uleni sampai kalis, tes rasa.
Langkah 4
Siapkan tusuk sate, lalu beri adonan rapihkan, lakukan sampai selesai.
Langkah 5
Rebus sampai mengapung, jangan lupa air rebusan beri minyak, angkat tiriskan.
Langkah 6
Kocok lepas telur, kaldu bubuk dan air, aduk rata celupkan sempol.
Langkah 7
Goreng pada minyak panas hingga kering keemasan, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement