Nica ardina rahma
4.0
(3 Rating)
Salah satu makanan khas malang.
1 sdt masako
secukupnya tusuk sate
Bahan Pelapis :
Blender
Advertisement
Langkah 1
Blender ayam bersama bawang putih dan bawang merah goreng.
Langkah 2
Campurkan semua bahan kecuali, minyak, tusuk sate serta bahan pelapis, aduk rata.
Langkah 3
Basahi tangan menggunakan minyak, lalu ambil adonan lilitkan pada tusuk sate.
Langkah 4
Rebus sempol dalam air mendidih selama 20 menit, angkat tiriskan, tunggu dingin.
Langkah 5
Kocok telur serta garam, lalu celupkan sempol.
Langkah 6
Goreng dalam minyak penuh dan panas sampai kecoklatan, angkat tiriskan.
Langkah 7
Sajikan bersama saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement