Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Cocok buat cemilan di sore hari.
Air secukupnya, untuk merebus
Tusuk sate secukupnya
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, potong dadu kecil. Masukkan dalam chopper.
Langkah 2
Giling hingga halus.
Langkah 3
Masukkan dalam wadah, tambahkan telur, wortel, daun bawang, tepung tapioka, garam, bawang putih bubuk, lada dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan lalu kepal-kepalkan pada tusuk sate.
Langkah 5
Rebus diair mendidih hingga mengapung. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Celupkan pada kocokan telur.
Langkah 7
Goreng dalam minyak panas hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement