Advertisement
Jeehan Kitchen
5.0
(8 Rating)
Semprit Variasi baru untuk besok Lebaran
Spuit
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Campurkan butter, margarin ,Susu Kental Manis,vanilla Essence,Red Velvet Emulco Dan cuka
Langkah 2
Campurkan tepung tapioka, tepung custard, dan coklat Bubuk
Langkah 3
Aduk sampai benar-benar tercampur rata
Langkah 4
Aduk campuran tepung sampai tercampur rata
Langkah 5
Masukkan campuran tepung,kedalam adonan butter,secara bertahap
Langkah 6
Uleni adonan sampai lembut.
Langkah 7
Masukan adonan kedalam Spuit dan tekan menggunakan ibu jari ke atas loyang.beri gula-gula Mutiara atau Chocolate Chips sebagai Garnish.
Langkah 8
Panaskan oven selama 10 menit dengan suhu 150 derajat Celcius, panggang Semprit Red Velvet selama 20-25 Menit dengan suhu 150 derajat Celcius (sesuaikan dengan masing-masing oven), keluarkan dan letakan di atas cooling rack, sebelum di masukan kedalam toples kedap udara. Yummy
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement