Dapur Muya
5.0
(1 Rating)
Enak renyah dan gurih
Advertisement
Langkah 1
Parut keju dan oven hingga kering. Lalu sedikit hancurkan
Langkah 2
Sangrai tepung sagu, hingga ringan dan tidak bergerindil. Angkat dan tunggu hingga uap hilang
Langkah 3
Mixer butter, margarin dan gula selama 2 menit
Langkah 4
Masukkan kuning telur dan mixer kembali sampai rata
Langkah 5
Masukkan santan dan mixer hingga rata
Langkah 6
Tambahkan tepung sagu, aduk hingga rata
Langkah 7
Masukkan kelapa kering
Langkah 8
Kemudian masukkan keju
Langkah 9
Cetak dengan spuit hingga adonan habis
Langkah 10
Panggang di suhu 120 derajat celcius selama 50 menit (matang)
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement