Semprit Susu Keju

Resep Semprit Susu Keju

Jeehan Kitchen

Jeehan Kitchen

5.0

(2 Rating)

Kue Semprit susu yang lumer dan kres-kres di mulut.

Bahan Utama

150 gr Butter Suhu ruang

250Tepung Maizena

200 Susu Kental Manis

1/2 Sdt Vanilla Essence

50 gr Keju Cheddar di Parut

Topping :

50 gr Keju Cheddar di Parut

Alat & Perlengkapan

Spuit

Loyang

Advertisement

Cara Membuat

Aduk butter,susu kental manis dan vanilla Essence Sampai tercampur rata.

Langkah 1

Aduk butter,susu kental manis dan vanilla Essence Sampai tercampur rata.

masukan keju parut aduk rata.

Langkah 2

masukan keju parut aduk rata.

masukan tepung Maizena.

Langkah 3

masukan tepung Maizena.

Aduk rata sampai adonan lembut.

Langkah 4

Aduk rata sampai adonan lembut.

masukan adonan kedalam spuit dan tekan di atas loyang,beri keju parut di atasnya.

Langkah 5

masukan adonan kedalam spuit dan tekan di atas loyang,beri keju parut di atasnya.

panggang kue Selama 40 menit dengan suhu 140 derajat Celcius, keluarkan kue dan letakkan di atas cooling rack sebelum di simpan dalam toples kedap udara.

Langkah 6

panggang kue Selama 40 menit dengan suhu 140 derajat Celcius, keluarkan kue dan letakkan di atas cooling rack sebelum di simpan dalam toples kedap udara.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait