Jeehan Kitchen
5.0
(2 Rating)
Kue Semprit susu yang lumer dan kres-kres di mulut.
Spuit
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Aduk butter,susu kental manis dan vanilla Essence Sampai tercampur rata.
Langkah 2
masukan keju parut aduk rata.
Langkah 3
masukan tepung Maizena.
Langkah 4
Aduk rata sampai adonan lembut.
Langkah 5
masukan adonan kedalam spuit dan tekan di atas loyang,beri keju parut di atasnya.
Langkah 6
panggang kue Selama 40 menit dengan suhu 140 derajat Celcius, keluarkan kue dan letakkan di atas cooling rack sebelum di simpan dalam toples kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua