Advertisement
Nungki Wardani
4.0
(15 Rating)
Kue kering yang irit dan anti ribet.
200 gr margarin
3 sacset susu kental manis
250 gr tepung maizena
Cocochip secukupnya
Spatula
Spuit
Loyang
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah, aduk pakai spatula susu kental manis dan margarin sampai tercampur rata.
Langkah 2
Tambahkan tepung maizena, aduk rata pakai spatula atau langsung pakai tangan sampai tercampur rata.
Langkah 3
Cetak sesuai selera, kalau saya pakai spuit.
Langkah 4
Hias dengan cocochip lalu panggang selama 20 menit. Sesuaikan oven masing-masing. Loyang tidak perlu dioles margarin.
Langkah 5
Angkat dan dinginkan baru masukkan ke tempat kedap udara. Kue semprit siap untuk sajian lebaran.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement