Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Rebus jerohan terlebih dahulu dan buang air rebusan yang pertama lalu ganti dengan air baru dan rebus lagi. Tambahkan juga kentang karena kentang yang
Advertisement
Langkah 1
Rebus jerohan hingga mendidih, lalu buang air rebusan yang pertama. Ganti dengan air baru dan rebus lagi hingga empuk.
Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan serai dan daun salam.
Langkah 3
Kemudian masukkan jerohan, tambahkan air dan bumbui dengan kecap manis.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, gula merah, kaldu bubuk, dan lada bubuk.
Langkah 5
Kemudian ungkep sampai air menyusut dan cicipi rasanya, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement