Muthia
5.0
(1 Rating)
wangi rempah pala.enak dan khas
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
cuci bersih ceker ayam lalu potong jari dan bagian bawahnya. cuci bersih dan tiriskan
Langkah 2
lalu siapkan panci lalu isi penuh. didihkan air dab setelah mendidih rebus ceker ayam sampai empuk dan matang. lalu angkat
Langkah 3
kupas kulit bawang putih lalu iris tipis2
Langkah 4
siapkan wajan lalu beri minyak sedikit lalu setelah matang oseng irisan bawang putih sampai tercium harum.
Langkah 5
lalu masukkan ceker ke wajan yg berisikan irisan bawang. lalu beri air
Langkah 6
cuci bersih tomat lalu iris2
Langkah 7
beri kecap manis kedalam wajan berisikan ceker
Langkah 8
masukkan irisan tomat
Langkah 9
masukkan garam,merica,pala bubuk, kaldu bubuk jamur. lalu aduk rata ,cicipi koreksi rasa. lalu masak sampai kuahnya menyurut dan menyerap lalu siap dihidangkan. dan taburi irisan daun bawang segar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement