Masih punya stok daging kurban? Yukk coba resep ini .
Step 1
Siapkan bahan. Potong-potong daging (jangan tll tebal agar cepat empuk), kemudian rendam dengan saus inggris selama 30 menit - 1 jam. Lalu Didihkan air, rebus daging sebentar (Dengan direndam saus inggris, daging lebih cepat empuk).
Step 2
Siapkan bumbu-bumbu, kupas kentang, lalu potong dadu.
Step 3
Tumis bawang merah dan bawang putih, pala serut, & bunga lawang sampai harum dan wajan panas, masukan daging, tumis sebentar.
Step 4
Tambahkan air, kentang, kaldu jamur, gula, garam. Aduk rata, didihkan.
Step 5
Tambahkan kecap, aduk hingga semua matang. Koreksi rasa, matikan kompor. Sajikan dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement