Laili Kurniawati
5.0
(6 Rating)
Lebih suka yang bening begini, seger soalnya
Langkah 1
Rebus daging sampai empuk dan air sedikit menyusut (untuk kaldu yang bening, buang busa di air rebusannya)
Langkah 2
Potong kentang sesuai selera, goreng. sisihkan.
Langkah 3
Iris tipis bawang putih dan bawang merah, goreng. sisihkan
Langkah 4
Iris seledri dan tomat. sisihkan
Langkah 5
Setelah daging empuk, angkat dan potong sesuai selera
Langkah 6
Masukkan daging yang sudah di potong2 dan kentang ke dalam kuah kaldu, tambahkan bawang putih dan bawang merah goreng, garam, gula, merica bubuk dan penyedap rasa.
Langkah 7
Masukkan seledri dan tomat. tunggu sampai mendidih. koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua