Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Makanan Nusantara yang mudah dibuat dan enak sekali.
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging sapi dengan 600 ml air, dengan metode 5-30-7 menit. Beri selembar daun salam. Kemudian tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus, haluskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus bersama lengkuas dan daun salam hingga harum.
Langkah 4
Masukkan air dan daging sapi.
Langkah 5
Punya saya , saya pindahkan ke panci ya. Beri kecap, gula, garam, kaldu bubuk, gula merah, dan kentang. Tes rasanya, sesuaikan. Tambahkan bumbu sesuai selera.
Langkah 6
Tunggu sampai air menyusut dan semua matang.
Langkah 7
Beri bawang goreng, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua