Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sedaaap,,,,
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Rebus hati ampela hingga matang, lalu potong-potong. Goreng tahu hingga matang.
Langkah 2
Ulek bumbu hingga halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, lengkuas, dan daun salam hingga bumbu matang.
Langkah 4
Masukkan hati ampela dan tahu, lalu aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air dan kecap manis, lalu aduk-aduk.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir, dan kaldu jamur.
Langkah 7
Masak hingga meresap dan kuah menyusut, lalu cicipi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua