Advertisement
Manis, gurih dan enak.
Advertisement
Step 1
Cuci bersih hati sapi, kemudian potong-potong sesuai selera.
Step 2
Rebus hati sapi dengan daun salam dan daun jeruk purut hingga mendidih dan darahnya keluar. Kemudian cuci bersih kembali.
Step 3
Potong tahu sesuai selera, kemudian goreng hingga ½ matang. Tiriskan.
Step 4
Ulek bumbu yang dihaluskan hingga halus.
Step 5
Panaskan minyak, tumis bumbu halus dan kayu manis hingga matang dan tanak.
Step 6
Tambahkan kecap manis, aduk rata.
Step 7
Masukkan tahu goreng, hati sapi dan air. Rebus sampai mendidih.
Step 8
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai hati sapi empuk dan bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement