Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Menu favorit keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jantung ayam kemudian potong menjadi dua bagian, sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu halus bersama serai, kayu manis, daun jeruk dan daun salam hingga harum.
Langkah 4
Masukkan jantung ayam, masak hingga berubah warna, tuang air.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis, kaldu bubuk, gula merah, garam dan gula pasir aduk rata, jangan lupa koreksi rasa, setelah mendidih dan kuah sedikit menyusut matikan api, sajikan selagi hangat dengan nasi hangat, yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement