Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Lauk simpel untuk bekal anak.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kentang bentuk dadu, cuci bersih.
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng kentang hingga coklat keemasan, angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Haluskan bawang putih, tumis dengan sedikit minyak hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan kecap manis, gula pasir dan kaldu bubuk, aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan kentang yang sudah digoreng.
Langkah 7
Masak hingga kuah semur agak asat.
Langkah 8
Semur kentang untuk bekal anak siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement