Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Manis dan gurih. Cocok untuk teman ketupat.
Bumbu Halus :
300 ml air matang
Wajan
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kentang, potong-potong, sisihkan. Kemudian bersihkan ati ampela, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak dalam wajan. Goreng ati ampela dan kentang hingga setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bumbu, sisihkan.
Langkah 4
Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus, lengkuas, serai, dan lengkuas hingga harum. Kemudian masukkan santan dan air. Tunggu hingga panas. Selanjutnya masukkan ati ampela dan sisa bumbu lainnya. Masak hingga bumbu menyerap.
Langkah 5
Terakhir masukkan kentang. Masak hingga air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement